NC
NC

Commentaires

l'ex coatch 1 juin 2011 11:33

apparament,couvrot n'aura pas le titre du fair-play (ni un autre d'ailleur) cette saison.lamentable.j'espère pour vous que la victoire sera la dimanche.bon match

Guillaume Lambranca 31 mai 2011 10:07

DESOLE DE NETTRE PAS VENU CE WEEK END je vai faire une annonce que je dirai a tout le monde vendredi a l entrainement ses dimanche sa sera mon dernier match de foot car je ne continurai pas l anne prochaine ni a coutisol ni ailleur a vendredi

Staff
M'villa Vin'k
M'villa Vin'k 31 mai 2011 08:36

Bon je m'y colle!!!^^ Partit pour notre 2ème finale et la plus importante, nous partons avec un joueur en moins mais remplacé par Romain.D à 30 minutes du coup d'envoi. Début du match catastrophique car à la 4ème minutes nous encaissons le premier but sur un corner et un marquage vague sur le premier coup de pied arrêté. Suite à ce but, nous reprenons le dessus et 10 minutes plus tard on égalise sur un coup franc de 40m qui lobe le gardien. A la 35 ème, suite à une action construite, un centre de benoit arrive dans la surface et une tête croisé nous redonne l'avantage. Nous avons 2-3 occasions pour ruiner les espoirs des adversaires mais pas de réussite. Suite à un contact, la Mich reste à terre, l'arbitre ne voulant pas arrêté le jeu, je sors le ballon mais le jeu reprends aussi tôt nous nous encaissons le but du 2-2....qui me reste en travers de la gorge après plusieurs demande pour notre blessé. Mi-temps sur le score de 2-2. La seconde mi-temps n'est guère très intéressante au vue du jeu que l'on propose. Nous prenons le 3ème sur la même erreur que le premier but, au bout de 5 minutes, mauvais marquage et déviation de la tête de l'attaquant adverse et bim dans le but!! Couvrot ce crée 3-4 occasions franche sans concrétisés. Sur notre seul occasion de 2ème mi-temps, TOF dévie de la tête un ballon en cloche et termine sa course dans les filets...mais hors-jeu...très douteux...et peut être pour protégé l'équipe adverse de l'égalisation! Finnnn bref quoi... nous tenions le maintient en 1ère mi-temps mais pas de réalisme pour conclure le match en 1ère mi-temps!! Reste 1 match et pas de calcul à faire...la victoire!!! On a notre avenir entre les mains!!! Petit message personnelle au joueur blessé, bon rétablissement à vous, j'espère rien de grave pour Guillaume, et à dimanche prochain pour ce dernier match capital!!! bisouilleeeeeeeeeeeeee